помолчим

Володя Жигадло
Эх,хвосты,эх,чешуя!
Да о чем оно,про что?
Если нету ни...чего
звать никак и сам никто.

Пел.Завидная карьера?
Помолчу-ка.Ни к чему
рядовому офицеру.
Мне еще...Ну,да, Му-му.

В целом....Целого не стало.
По деньгам не по делам.
Серебристого металла
есть фигня.О том не к нам.

Школьные простые вещи:
мама,Родина-страна,
в темном небе звезды блещут,
а под звездами луна.

Надо верить и гордится,
проливать познаний свет.
Может,там нужна граница,
где давно границы нет.