О ней

Татьяна Черешнина
Не в масштабах целого города.
Личная история -
СтОит дорого.

Не все раскашелятся.
Да и не нУжно.
Это просто моя  подружка...

Хотя география вроде кстати.
Места много,
Но ей не хватит.

Она уедет, сплясав под Сюткина.
Общение не днями
Считаем -  сутками.

Тогда под ливнем с тоской Волнительной, еще надеялась -
Вояж недлительный.

Просто сходят, посмотрят,
Проведают, как там Свободная,
Обратно приедут.

Так-то все знаю. И даже греюсь -
Там океан, перемены, версии...

 И вариации быта с крыльями.
Губные углЫ вверх, а не брылями.

Уехали вместе, понимающе мОлча,
Но каждый в  свою пристроился очередь.

Он знает конкретно за чем отстоит.
Она не знает, но делает вид.

И так красиво все это дЕлает!
Моя подружка самая смЕлая!

Все окружение под единым кОдом -
Земляки,
Некоторые из восьмидесятых рОдом .

Говорит они друзья, да и только.
Не верю, влюбились, но о них постольку.

Гораздо активней десять лет ненабравшие.
Их двое - сраженные губами накрашенными...

При пастернаковской диве-загадке
В форму одетые неформалки

Сразу померкнут и станут похожи
Все друг на друга, но внешнее все же

Надо наверное упомянуть,
Чтобы раскрасить истории суть.

Блонди из рыжих, тату не украдкой,
Кудри (и это отнюдь не укладка),

Все натурально и грудь и губа, Начитанна и бывает груба.

Все эти качества юных манЯт
И многое  видимо им говорят.

Она прогрессивна,
Свободна, раскованна...
Взоры мужские опять же приковывает.

Вопрос у супруга возник и затих...
Поговорю немного о них -

Бразильский мечтатель и мачо на грече Ещё в Белорусии вырастил плечи.
 
Славянский детина и южный Делон.
Обоих отметил тестостерон.

Скрасив досуги Родриго и Влад
В мятежную душу вносят разлад...

Немного вернусь.Договорю про очередь.
Что там в конце ВСЕ знают не очень-то.
 
Только загадывать в нашей власти.
А вдруг на раздаче отвесят счастья!