Полчаса перед тем...

Алекс Александров 13
Полчаса перед тем...
Как песчаные дюны...
Скроют из виду нас...
Не оставив следа...

И опять без проблем...
Снова молоды, юны...
В испытания час...
Погрузиться пора.