Бабочкой пройдясь по телу...

Вячеслав Знакомый
Бабочкой пройдясь по телу,
Я уже коснулся смело
Те места, что от других
Закрывают - я ведь лих...
Ты сама как будто вроде
Захотела на природе,
Я лишь только подтолкнул
Мысль Твою и протянул
Руку помощи при этом -
Хитрые мы все поэты.
Промолчал, что сам не прочь
Провести с Тобою ночь
Вот в таком уединеньи,
Наслаждаясь в упоеньи
Дивною прохладой сада,
Где Ты мне лишь только рада.
Да и мудрено при этом
Вспомнить нам про тех поэтов,
Что мечтают понапрасну -
Нам ведь и без них тут классно.
Мы вдвоём. Луна-подруга,
Озарив красоты луга,
Скрылась в туче. В темноте
Предались с Тобой мечте,
Наслажденью и усладе
Посреди ночного сада.
Бабочкой пройдясь по телу,
Я уже коснулся смело ...