Сравнение, сомнение

Светлана Семашко
Сравнение на поверхности
допускается сознательно,
в подсознании
сомнение прячется,
глубиннее
неприятие самим себя,
по отношению в отношении,
не принимаешь уникальность
индивидуального бытия.