Тайному отправителю

Василий Акела
Кто ты?,подарков тайный отправитель,
Хотел бы знать,в душе я не спокоен.
Ты враг,или любви моей  целитель?
Иль знать тебя я недостоин?

И если так,зачем тогда подарки?
Уж на взаимность не придёт ответ.
Скрывать не стану,они очень жарки!
Но не смогу уж я послать привет.

Скрываешь лик свой(ГЮЛЬЧАТАЙ),
А я хотел бы быть взаимным.
Попробуй здесь предугадай,
Кто так мечтает об интимном?

Мне очень жаль,но принимать не стану,
Хотя в них зашифрована любовь.
Сетей мир полон,подобна жизнь капкану
А из капкана обильно льётся кровь.

Искусно сеть  плетёт паук,
Мир тоже сОтканный сетями.
Попавший в них умрёт от мук,
От паука с его когтями.

Так извини меня мой тайный НЕКТО,
Твои подарки не могу принять.
Не знаю данного субъекта
Твой в жилах жар я не могу унять.