Глаза слипаются...

Виталий Веледницкий
Глаза слипаются и давит бездорожье
И до Москвы еще часов так пять пути
С благословением небес мы едим, Божьим
...Все тяжелее крест, но надо, донести

На пол пути вдруг взять и не сломаться
Не причитать себе:"Нет сил, все не дойдешь..."
С колен, увы, все тяжелее подниматься
...Но на коленях крест, поверь не унесешь

На примыкание к дороге - стоп машина!
Откиним кресла, чтоб закрыть скорей глаза
Ведь впереди у нас, последняя вершина
...Дави на газ, забудь мой друг про тормоза