С подругою не смей делиться...

Вячеслав Знакомый
С подругою не смей делиться
КАК, ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ
Тебе в ночи порой не спится -
Тебе и мужу Твоему.
Вы важным заняты процессом
И, посторонним не понять
ЗАЧЕМ Вам снова с интересом
Ту тему хочется объять.
Да по-подробнее, со-вкусом,
С искусом самых сладких мест,
Чтоб стала минусом и плюсом
Та батарейка на весь лес.
Пускай та третья похотливо
Завидует, печалит глаз,
Пускай своё свиное рыло
Не опускает в наш экстаз -
Он лишь для нас. Для посвящённых.
И мы его не отдадим
На обозренье огорчённых.
Ну, тем, о ком сегодня стих.
Мы о подругах, коль забыли.
Они всегда виновны в том,
Что мы с Тобой похоронили
Любовь в лесу иль под кустом.
Я б не советовал делиться,
КАК, ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ
Ночами Вам порой не спится -
Тебе и мужу Твоему.