Душа незагорелая

Галина Милая
Дожди, потопы, катаклизмы -
Погода летом удивила.
Недалеко до ревматизма -
В себе без солнца заблудилась.

Невзгоды, хвори и проблемы,
Конечно, с возрастом сильнее.
Без солнца даже хризантемы
Всегда становятся грустнее.

Вот так с душой незагорелой
Плыву по летнему течению.
Любовь от сырости ржавея,
Своё теряет назначение.