Ещё горчит, как дым пожара

Алевтина Хабибуллина
Ещё горчит, как дым пожара,
В душе от сожалений и утрат,
И  дребезжит струна гитары
С дождем осенним нежно, в такт...

На фото: картина художника Леонида Афремова