Ты Есть!

Аэль Елена Герасименко
Шатёр из звёзд над головой… луна…
Исчезло тело… паренье… невесомость…
Другой реальности все звуки и слова
Любви открыло Сердце безусловность
Ты проникаешь в звёздного сиянья суть
Вселенной искришься вечным током
Ты Есть! Из Вечности в себя взглянуть
И Целым стать! Творения Истоком!
Наполниться Любовью до краёв
Настроится на ритм дыхания Вселенной
Познать Величие Творения Даров
Своей Божественности тайны сокровенной

08.08.19