Медитация

Виктор Казанцев 3
Пребываю в сказачной прострации.
Всей душой от радости пою.
Вот она какая медитация.
Невесомость тела, как в раю.

И теперь отпали все сомнения.
На себе в первые испытал.
Есть оно другое измерение.
Если погружаешься в астрал.

Область необьятной энергетики.
Этот мир неведомый хранит.
Только атеистам и еретикам
Путь сюда наверное  закрыт.

Написал и вышел из прострации.

Здравый смысл рассудка сохраня.
Пусть других волнует медитация.
Только ради Бога не меня.