И курноса даже!

Леонид Митенев
Это ум я тренирую,
Стих пишу об осени.
А тогда, когда был молод,
Вы меня не бросили.
Любовались мы рассветом,
Звёздами колючими.
Если б знал тогда,девчата,
Точно бы не бросили.
Только осенью то ночи
Стали, вдруг, холодными,
А парнишка- удалец смотрел
На вас глазками голодными.
Эту он хотел обнять,
Но не пускала девку мать.
Эту в щечку целовать
Он хотел под вечер,
Но в калитку вышла мать,
Накинув шаль на плечи.
Погрозила пареньку -
Не балУй, парнишка!
Лучше сватов засылай,
Пока осень близко.
А до третьей не дошёл,
Осень наступила.
Девки в клуб,он в океан,
Вот как это было.
Отслужил наш паренек,
Дал себе он клятву,
Что полюбит только ту
Девочку из Вятки.
Что пригожа и стройна,
И курноса даже,
Чуть спесива, не беда!
Околдую сразу.
Так всю жизнь он с ней
Прожил,деток кучу с ней
Нажил.
Радуются счастью,
В доме нет ненастья.
Пусть хоть лето,хоть зима
К ним в окно стучатся,
Пусть и осень , и весна,
Годы только мчатся.
Пусть хоть холод,
Пусть хоть зной,
Не уходят на покой!
Любовью с Вами делятся,
Никогда не ленятся.