Вчера и завтра

Корешкова Елена
Это вчера казалось
Какой пустяк
Ну,а сегодня видишь,
Что всё не так.
Неинтересно стало
Хоть волком вой,
Жизнь проклятущая
Снова уйду в запой.
К чёрту сомнения,
Сила - она в любви.
Жизнь если страшная
Ты,всё равно,терпи.