Лучами света в страстном море грез...

Максим Бродян
Лучами света в страстном море грез
Блестит хрусталь вина игрой в бокале,
И те мечты, что полонили не всерьез
Однажды былью, откровеньем стали.

Безмолвной верой обернулись сны
В руках у ангелов, укутанных судьбою,
На встречу, будто сильно влюблены
Они летят, чтоб встретится с весною.

И в фейерверках искренности слов,
Безумной радостью ликует восхищенье –
Свершится то, к чему ты был готов,
В нотах души услышав песнопенье.