Из ниточек чудо крючком я свяжу

Ангелина Лебедева 2
Из ниточек чудо крючком я свяжу
На плечи накину и всем покажу
Ажурная нежная алая шаль!
Прощайте! Прощайте тоска и печаль!

Пройдусь по селу и мне повезет.
Дружок меня встретит и в Храм уведет.
Избавит меня от забот и хлопот,
Даст силу, чтоб выжить, спасёт от невзгод.

Волшебный узор, ярко-алая нить
Позволили сказку мне в жизнь воплотить.
Воздушный рисунок работы моей
Окрасит мне радостью кружево дней.


Спасибо автору за фотографию!