Лю

Левина Мария
Майскими фимиамными сумерками
Под аплодисменты одуванчиков
Мы бредём счастливые и сутулые
В моём кармане пустая
В твоём — полупустая сигаретная пачка
Поцелуйная жвачка со вкусом рома
И совсем не пошлая, но истома
Русская литература — возможная тема
Нашего, взахлёб, разговора
Ты произносишь слово на лю
А я на утро этим словом блюю
Напиваться на голодный желудок
Развлечение вечновлюбленных в жизнь
Местечковых недоинтеллигентов
И потенциальных клиентов дурдома
Окутываешь — таблетки, носочки, чай и шуточки
О надкусанных мной огурцах
И вообще любой драме жизни, от малого до большого
Я только с тобой так смеюсь над собой
Я только с тобой смеюсь так