Удивительные трели соловья...

Елена Моль Каруна
Удивительные трели соловья
Открываются в потоке ликования...
Ты была чужая, не моя
Но запомнилось с тобой одно свидание

Ты была со мной, как откровение,
Как восторг изящной красоты!
Ты была со мною лишь мгновение,
Озарила светом чистоты...

Все как есть, судьбу не выбирают,
На Земле лишь ею и живут,
И себя в себе лишь созидают
И заветы старцев свято чтут...

Ты была как птица поднебесья,
Ты как светлый луч из бытия,
Так звучала благородно песня
Из твоей души лишь для меня!