Раньше дружили

Влад Норманн
Раньше дружили,
друг друга любили,
вина чудесные
вместе мы пили,   
нынче на дружбу
совсем начихали
и разошлись,
кулакам махали,
слышал: грузины
вчера заявили:
"русские съели
наши хинкали"