О ман, граф

Володя Жигадло
Эх! Откинем одеяло!
Вот спортивные трусы!
Дождь? Во чтобы то ни стало
на зарядку! Есть часы
(рифма свежая,однако!)
заряжающие нас.
Знает каждая собака...
(ну,опять не в бровь,а в глаз!)
Август! Будет дня начало!
День начнется,не вопрос!
Не корова промычала,
МАЗ рычит мусоровоз!
А потом...Потом...Потом
Только завтра на работу.

Стих,конечно,ни о чем,
а казалось, будет что-то.