Мгновение вечно. сонет-акростих

Виктор Алимин
МГНОВЕНЬЯ ВЕЧНОСТЕЙ ПОЙМАТЬ!!! -
Его мечта была "простая",
Часы на годы отключая,
Трёхмерных снимков избегая...
А после - СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ!!!
                Александр Лебедь

М ечта моя, ты не осуществима, 
(Г отов искать её во тьме веков,
Н о, видно, жребий, данный мне, таков.),
О на – что тайна, и для глаз незрима.   
 
В озможно, что столетьями хранима, 
Е ё загадка выплывет из снов,
Н о точных нет до места адресов
И дти чтоб к ней тропою пилигрима.

Е два шагну и станет зыбок путь,
В озникнет сразу тысячи препятствий.
Е сть ли сильнее в этом мире страсти,

Ч ем той, единственной, в глаза взглянуть?!
Н о в этом часто нашей жизни суть,
О, жалок тот, кто без любви был счастлив…

09.01.2019г.