Время страха

Марк Львовский
Настало время страха,
И праздник для чертей,
Где злые директрисы,
Громят учителей,
И не дают нормально,
Им выучить детей.

Где вы, мои коллеги?
Их в школе больше нет,
Директора их съели,
Трагический сюжет.

Приходят молодые,
Им тоже нелегко,
А старых убирают,
Хотел бы знать, за что?

Выпускники приходят,
Прошло так мало лет,
А им встречаться не с кем,
Тех, кто учил их, нет!