С чего начинается выходные

Дмитрий Мамаджанов
Солнце рассвет, мерцающий свет,
Облака клубятся в дали,
Это сам Сальвадор Дали.
Небо голубое, все это моё родное!!!
Воздушный шар земной ,
Тёплый асфальт,
Всё расцветает пчелы летают,
Трава зеленеет,
Муравьи бегут от вчерашних не дуг,
Работа кипит еду тащут в нору
В норе сидит бобёр со открытым ртом
Грызёт древесину чтобы построить платину,
Чтобы рыбу поймать нужно не мало вложить труда.
Утро доброе, настроение бодрое, солнце светит,
Птицы поют, поют про то,
Что скоро станет тепло.
Субботний вечер для семейной встречи.
Воскресный денёк, утром рано,
Встаёт мой сынок, в кроватке орёт.
На часах 6 утра утреннее кофе спасёт меня
Пачка сигарет утренний рассвет,
Сидишь и допиваешь свое кофе,
Дымом от сигарет мелькаешь,
Клубы дыма выпускаешь,
Про домашние дела вспоминаешь.
Жизнь без хлопот и забот
Не бывает, безаботное детство увы давно закончилось.
Я творческая личность бываю игоистом,
Люблю писать стихи
Хочу прославился на всю страну.
Всем хорошего дня я покидаю вас!!!!!