о выборах и о Боге

Леонид Чуриков
Бог дал нам свободу выбора
Чтобы выбирали между правдой и ложью
И первым, что выбрали мы стала ложь

Бог дал нам свободу выбора
И вторым нашим выбором стал выбор нового бога

Бог дал нам свободу выбора
И третьим нашим выбором стал выбор ответственного за наш выбор, которым был назначен Бог