Финальный скандал

Андрон Комендант
Ничего не хочу...
Я устал, на глазах - пелена.
Мне пойти бы к врачу,
Объясниться и выпить вина.
Мне бы просто поспать...
Только я в этой жизни столько проспал!
Я боюсь пропустить
Самый главный финальный скандал.

Ничего не хочу...
Я наделал уже всё, что мог.
За ошибки - плачу.
Голова - наказание ног.
Как же это смешно -
Я сегодня его заказал.
Сам себе подарил,
Дорогому, последний скандал.

Ничего не хочу...
Просто буду его наблюдать.
И вот я хохочу -
Я такого не мог ожидать -
В одиночестве стен -
Весь в соплях, безрассуден,
и мал,
Сам себе закатил
Искромётный финальный скандал.