Обратная сторона оргазма

Валерий Сентюрин
"Каламбур для сексолога" Яков Каган

Как только доступ к дамам ПОЛУЧИЛ,
Секретам секса женский ПОЛ УЧИЛ:
Как без осечки даме каждый раз
Уверенно заполучить оргазм!
PS
А, коль не шла учеба впрок,
Чтоб время не терять напрасно,
Для безнадежных был урок
Искусства имитации оргазма!
-----------------------------------------
В основу личный опыт ПОЛОЖИЛ,
Как в городке-то слабый ПОЛ ОЖИЛ,
Но,был мужьями бит сексолог много раз,
Теперь на группе, вот те и оргазм
PS
Но, не пошло битьё то впрок,
И ныне не транжирит время он напрасно,
На пальцах преподаст любой урок
Даме, желающей достичь высот оргазма