а снова на улице пусто из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А снова на улице пусто.
Темно.Тишина.Полумрак.
Какое то странное чуство...
Что все здесь не так и не так.

Плита у забытой тропинки.
И снова плита и плита.
И вдруг возле глаз паутинки.
За ними опять пустота.

За ними пустые просторы.
Пустынные горы вокруг.
Темно.Тишина.Полувзоры.
И страх...Возле глаз.Возле рук.