Дышу тобой, одной тобой

Александр Старовойтов 4
Дышу тобой, одной тобой,
А воздухом фактическим -
Когда ты в общем-то со мной,
Но не со мной практически.
Без кислорода не живут –
Известно даже деточкам.
Какие ж атомы снуют
В моих телесных клеточках?
Наверно, жизнь свою отдам
С дурацкою отвагою,
Но буду припадать к губам
С таинственною влагою.
И наплевать на кислород,
Раз без него мне дышится.
Ну, подставляй скорее рот,
А то стихи не пишутся...