Разрыв, обрыв, полёт

Тамара Новикова 5
Вижу как тебе плохо,
Ты, как грешник в аду,
Видно Бог не Тимоха, 
Знать попал ты в беду.

А за то, что, как суку,
Отслужившую срок,
Ты меня на разлуку
И на муку обрек.

И хотел ты с обрыва
Меня в пропасть спихнуть,
Чтоб закончить разрывом
Совместный наш путь.

Я вообще не споткнулась,
Вопреки злым прогнозам,
В твоё сердце воткнулась
И торчу, как заноза.

Я как птица взлетела,
Как цветок, расцвела.
До тебя нет мне дела.
Вот такие дела.

Я простила обиды,
Переживши беду,
И не шли мне флюиды,
Я к тебе не приду!

Празднуй Пирра победу,
Дорогой мой Иуда,
Ты сознательно предал,
Заслужил это худо.