На кончике пера

Тамара Королькова
        На кончике пера
        Опять застыло слово,
        Послушная рука
        Строку выводит снова.
        Высоким стилем фраз
        Не хочется светиться,
        Пишу стихи для вас
        С душой, как говорится.

        В забвенный тихий час
        Наполнен мир любовью.
        И свет лучистых глаз
        Встаёт вдруг предо мною.
        Уходят без следа
        Печали и тревоги,
        В стихах найдёшь всегда
        То, что знакомо многим.

        Земная жизнь в мечтах
        На лётных птиц похожа.
        Порою в облаках
        Люди летают тоже.
        И каждый путь в судьбе
        Всё в высоту стремится,
        Не хочется в себе
        Однажды заблудиться.

                август 2019г.
               
                Тамара Королькова