***

Макс Хек
Арте

Я говорил с тобой о чем-то...

я говорил с тобой о чем-то...
но это был лишь сон...
Август кутал плечи...
а утром шел дождь...
дождь шел по улице...
из угла в угол...
дома горбились и сутулились...
город из крыш труб и промокших...
окон...
город был сер и дождю в тон...
на картине и в парке деревья...
меняли свой цвет...
во сне ты мне говорила...
что-то в ответ...
..........................

(с) Xek