Снежинки тепла не боятся

Наталья Селянина
Снежинки любовью играют,
Всей нежностью милых встречают,
На щёки ложатся любимым,
Касаясь мгновеньем незримым...

Стекают капелью на губы,
Смочив язычок весь и зубы,
Так даже тепла не боятся,
Что могут и с жизнью расстаться!