ясли элит

Аджна Божевильна
обвенчалась
с замужней
без иронии
судьбы
и сарказм
безоружней
и не божьи
рабы

дети
счастья
и мира
красоты
и добра
создаём
не кумиров
нетипичное
бра

свет
привет
спасибо
смеху
что
на юморе
сидит

и катаемся
аньехо
в масле
и грустит
лилит

женщины
без возраста
намалюем
ясли
элит

главной
мысли
нет
есть
красная
нить
намотать
на ус
и руку
и беспечно
жить