ВЕЗУч

Екатерина Синесгерева
Вот говорят - Удача, мол, Жар-Птица!
Кому захочет - даст своё крыло...
А если ты "не там" сумел родиться?
Тут, одним словом - Что ж, не повезло!

Не повезло - у "предков" шиш в кармане!
Не повезло - женился не на той!
Не повезло - правительство обманет!
Не повезло - и в творчестве застой!

Кому везёт? Вот тут бы покумекал!
Ну, и за что тебя везти кому?
Эх, не "Совал бы ты, как грека руку в реку"!
Да, и везти пора уж самому!