От АзЪ до ЭЕжа

Дао Регул
АзЪ – исток, начало   вдохновенья,  вдруг прозвучало  на Земле!
Боги – все наши предки  во Вселенной  сияют  Светочем  во мгле!!!!
Ведать – глубинно  знать  суть сокровенной  правды  всех  путей
Глаголи – правду  из уст в уста  передавать  от  света в  свет очей!!!!!
Добро  соединять в себе  как  лучики    тепла
ЕстЪ – в этом   мире  и любовь и вечная    душа!
ЕсмЪ  в этом мире  множество миров, один из них  есмЪ – ты!!!!
ЖивотЪ -  ной  страсти  бытия  совокуплять  в  любви))))
Зело – сквозь призму  своих  Я  познаешь  жизней    суть
Земля  дала  тебе  росток  , вернуться   не забудь)))))
Иже  гармония   в тебе  как  сиринов   цвета….
Iжеи  только  будет связь:  Дух – Тело  и Душа!!!!!
IнитЪ, как  в узкое  ушко  кощеевой   иглы,
hервЪ – таинством  своим  прошло  в чудесные  миры))))
ЛюдиЪ же -  славят  Явь и Навь  и Прави  дивный   свет!!!!!
Мыс - литЪ -  люди  - следом в  след  движению  планет))))
НашЪ - Образ  воплощённый в Явь  всех предков  хромосом
ОнЪ - видит  нас , Он любит нас , Он  наш  Отец   и Дом!!!!
Покои - держится  в уме  вся совокупность   слов
РЪци – суть  по   ракушкам   ума  рек  радужных   улов!!!
Слово – не птичка   воробей!  Вспорхнула -  не поймать!!!!!
Твърдь - как основа  всех  чудес  - земли и неба  стать!!!!!
Укъ -  как аукнется  тобой в  разросшейся  глуши  ))))
(Y) Оукъ – так и откликнется  в тиши заоблачной  души)))))
ФерЪтЪ – ом  стоять  тебе средь  скал пред бездною  бытия))))
ХЪрЪ – АчитЪ  молотом своим до искорок огня!!!!!
WЪ (Отъ) – сил Всевышнего   ума   во все его миры!!!!
Ци -  распускается  цветком  из бездны суеты!!!!
ЧервлЪ -  ым  золотом  горит  граница  древних рун !!!!
Ша- тром сияет  солнца  свет  над  полем наших дум!!!!
Шта – ны  одень и в путь иди за яркою звездой,
Ъ (Ер) – ъёма  сбрось с плеча  ярмо  каленою рукой!!!! 
Ы (Еры)  - как рысь, шипя дерись за право первым быть !!!
Ь (Ерь) – значит  верь, ты сильный зверь, а значит должен жить!!!!!
Ять  - что можешь  в  этом мире взять с собой в иной покой?
Юнь - ец, храбрец , мечтаешь  стать сверхновою звездой!!!! 
Гарь (Арь) – хангел ли трубил отбой дождем по стокам труб?
Едо (Эдо) – стучался до небес стихосложеньем губ!!!!
WЪ (ом) – ыл нам стопы  океан и снял с  ума   печаль))))
Анъ (Ёнь) - ведь какая  кутерьма: познай теперь, где Рай?!
Ждь (Одь) – нажды   ты  меня поймешь, что я имел в виду)))))
IАта (Ёта) – лишь искорка души, причастная   к костру!!!!!!
IЖта (ота) – ждествляется твой ум  с движеньем суеты)))
Зи (кси) – стеме этой  непростой  пришел не Я, а Ты))))
Щи ( пси)***т вечная душа в Нирвану слезы льет)))
Qита (фита) - смагонный  аппарат не делает   компот)))),
V (Ижица) – книжица, возьми и приоткрой чуть-чуть!!!!
ЭЕжа (Ижа) - ужа змеится жуть, но хочется взглянуть!!!

********************************************** 2018  Нара © РЕГУЛ ДАО  АН