Без тебя

Марина Зябрева
У тебя мамуля, сегодня, День Рождения
Вот была бы радость, поздравления...
Но ушла, от нас, весною ты - плакали, от боли, мы.
В небеса смотрю, с печалью я - где ты, мамочка моя?
Ангел с крыльями - забрал, увы, тебя...
Не могу смириться, с этим горем, я...
Без тебя, мы все  - осиротели...
Жаль, в болезни, помочь мы  не сумели.
На могилку, мы к тебе, придём...
Свечку в церкви, для тебя, зажжём...