Шутка 1395 Шампуня ящик по дешевке впарил

Юлий Веледницкий
 
Марусе на базаре шустрый парень
Шампуня ящик по дешевке впарил.
Когда помыла голову она,
То волосам Маруся стала не нужна.
Маруся бизнес делает всерьёз,
Шампуни продает для эпиляции волос.