Август -не спеши сдаваться!

Марина Подопригора 2
Август завершает Лето,
Недоволен может быть собой,
Не успел он передать привета,
Как сентябрь  уже не за горой!
Листья ,постепенно цвет меняя,
Покидают кроны не спеша,
Гладиолусы и георгины
Соберут в букеты малышам!
(Первоклашкам)
Август-не спеши сдаваться,
Урожай собрали мы не весь!
Солнцем удиви ещё нас ясным!
Трель пусть нам исполнит соловей!