Первый снег

Александр Старовойтов 4
Ложится снег пушистый
На ветки бахромой.
Такой он чистый-чистый,
Что даже голубой.
Сестренка не узнала
Знакомого двора.
Снежинку ртом поймала
И крикнула: «Ура-а-а!!!»