Нас не радует сильно успех...

Харипанчук Александр
Нас не радует сильно успех
И все чаще в умах потаённость,   
Нам не хочется больше утех,
А милее по сути исконность.

С легкой грустью мы смотрим вперёд
Но порой о былом заскучаем,
Нам все кажется, кто-то зовет
И все чаще о чем-то вздыхаем.

Мы по-новому видим рассвет,
Раскрывая пошире все шторки
Всё поём, не допетый куплет   
И всё тянем свой груз на закорки.

Пере мыслились взгляды к концу,
Годы жизни достойный учитель,
Направляем свой лик к образцу,
А свой взгляд, в даль миров, на обитель…
***