Здравствуй!

Сергей Школьников
Здравствуй!
Смотри, как жизнь прекрасна,
Как дождь рыдал напрасно
Ужасно и ненастно,
Но вдруг мне стало ясно,
Что время всё же властно
Менять нас ежечасно,
Что счастье не опасно,
И ты к нему причастна,
Когда целуешь страстно,
И нам обоим классно!
Скажи, что ты согласна,
Как небеса атласны,
Как облака паласны,
Как хочется нам часто
Шептать друг другу:
Здравствуй!

08.08.2019