Nur ein paar Worte

Ýììà Êëåéí
Nur ein paar Worte moechte ich dir schreiben
Schoene Zeilen an dich richten
Worte die fuer immer bleiben
Erneut fuer meine Liebste dichten
Die schoenen Gedanken moechte ich bewahren
Dir meine Liebe offenbaren
Bin ich mir der Deinen doch bewusst
Schreibe ich mit Herzenslust
Etwas schoeneres vermag ich dir nicht zu schenken
Als von ganzen Herzen dich zu lieben
Und immerfort an dich zu denken
Weil du meine Liebste bist
Und...
So macht es Sinn
Ich dein Liebster bin