Суровая реальность...

Марьяна Акимова
Суровая реальность,  правда жизни...
Не хочется совсем писать стихи.
Вопросов много, хватит их до тризны.
Ответом могут быть мои грехи:

Не то сказала, и спала не с этим,
Не так молилась и не тем богам,
Поэткой стала, вовсе не поэтом...
Не верю больше добрым чудесам.

Что впереди? Нирвана, наслажденье?
Смешно и думать в возрасте таком...
Линяю я, теряю оперенье...
Мне не подняться к белым облакам...

Не полететь голубкой сизокрылой,
Орлом могучим в небе не парить...
Одно лишь греет: то, что я любима,
И сердце бьётся, хочет жизнь любить...

08.08.2019