Давно пора бы...

Любовь Черных
Давно пора бы нашу Думу
Метлой поганой разогнать...
И из казны не тратить сумму
На дармоедов сытых рать.

Что толку от речей и сказок
В роскошных мантиях вельмож?!
Тех, что по царскому указу
Нам в уши льют "святую" ложь.

Нет среди них людей достойных,
Чинуши, жалкие льстецы...
Они из прошлых лет застойных,
Из девяностых "мудрецы".

Права забрали у народа,
За нас решают, как нам жить,
Вплетая в грязные разводы
Из веры порванную нить.

И нет стыда у них, нет чести.
Их совесть продана за грош…
Как опостылела… До жести!
Вся эта низменная ложь…