Что такое смелость

Александр Старовойтов 4
Мы с сестрой летали с крыши
В голубой большой сугроб.
Я кричу: «Залазь повыше,
Сигануть подальше чтоб!»
Галка - девочка что надо! -
Лезет прямо на «конек».
Высоте она не рада,
Но зажмурилась и - скок!
Я же - мастер в этом деле -
Классно прыгнул! Рядом - шмяк!
Оба так в снегу засели,
Что не выбраться никак...
На сестренку виновато
Посмотрел я и сказал:
«Надо звать отца с лопатой,
  Чтобы нас он откопал».
В общем, так пришлось и сделать.
Вечером отец спросил:
«Санька, что такое смелость?»
«Прыгать с крыш» - сказать хотелось.
Молча слюни проглотил...