Отсутствие желания, общения с ребенком...

Фотина Балашова
Отсутствие желания,общения,с ребенком-
Красиво и доходчиво,звучит.
Все это,понимала,когда пошла,на много:
Ведь,детский дом,как выход,мне,не льстит.

Какие дети,в том приюте,
Родители и родственники,есть.
Но каждый озабочен,лишь,собою,
Другие не проблема,так,как есть.

Отдать,частицу жизни,отдать души,частицу,
Ну,а потом упреки,получать.
Господь,пусть нас рассудит,
Но каждый,то что должен,будет  знать...

А вот теперь,не надо,проблем,мне,ваших,нудных,
Здесь каждый,c тем с чем должен,и идет.
Живите,как хотите-cудьба уже решила:
Мне быть собой,а дальше?-Все пройдет.