Бывают дни, часы или мгновенья...

Александр Юденков
Бывают дни, часы или мгновенья,
Когда не хочется ни петь и ни писать,
А хочется лишь лёгкого прикосновенья
И в небе синем лишь с тобой летать!

Летать, парить и к звёздам возноситься,
И в космосе тебя расцеловать,
Чтоб на мгновение с тобою слиться
И больше ни о чём не думать, не мечтать...

И пусть вселенная раскроет врата рая,
Где нас с тобой в такую рань ещё не ждут,
Мы улетим в рассветные красоты мая,
Где каждый год сады наши цветут!


Бывают дни, часы или мгновенья,
Когда с тобой одной хочу лишь быть,
И, не замечая  дней, часов и многолетья,
Одну тебя я всей душой буду любить!