Когда мы не влюбляемся, стареем!

Светлана Иванова 47
Когда других не любим, то стареем,
Друзей и близних мы любовью греем.
Она не всегда ответная,
Реальность мечты заветной.

У нас с тобой не будет больше ссор,
Лишь потому, что встреч уже не будет.
За прямоту и честность не осудят,
Закончен, сложен, смят любви узор...

08.08.2019