Сила любовных чувств

Ольга Хейлик
Сильней стихии только чувства,
Они спасают нас от бед.
Когда природа терпит буйства,
Любовь подскажет верный след.

Здесь  выживаемость без граней,
Понять рассудок? Не понять....
Лишь усмехнёмся: к смерти рано-
Помог стихию переждать.

Сильнее чувства воспылают,
Когда преодолеешь зло.
Пойдут ростки, как в чудном мае,
В сердечности найдя тепло.

Есть опасенье пронести бы
С уверенностью до конца!
И не страшны тогда стихии,
Коль обручённые сердца!

СИЛЬНЕЙ СТИХИИ ТОЛЬКО ЧУВСТВА...