Псалом - 21. Благодать Веры

Валентина Подгрушко
    Часть первая.

Нам кажется подчас,
Что БОГ оставил нас -
Тогда греховности стязя
Ломает веру враз!

СлабЫ мы, немощны,
И плачем в дни беды,
Но бЕды эти - не конец
Ведь с нами наш ОТЕЦ!

ХРИСТОС за нас отдал и плоть, и жизнь...
Платил за грех, чтоб мы с тобой спаслись!
Так разве эта плата - не Цена???
Что побеждает грех в напасти дна?

А грех - он слаб пред благодатью веры, как ни кинь!
ХРИСТОС  ведь жив, Любовию в тебе, во мне, и в нас!!!
                АМИНЬ!

      Часть вторая.

Когда ты в БОГЕ жив -
Путь труден, но счастлив...
Он будет как ИИСУСА скорбь,
Да радость в том, что зло сразил!

Как ОН - и ты гоним,
СуЕтным жалом - сплим
Мирской отравою распят -
Но во ХРИСТЕ всегда - храним!!!

В ХРИСТЕ ты мёртв для зла и для греха
И участь свЯта та, но не легка...
До встречи с ИИСУСОМ будут скорби...
Ну а за гранию ЛЮБВИ - ввесь БОЖИЙ МИР в твоих руках!

Стремись, готовсь для Царства - Неба Херувим,
Чтоб во ХРИСТЕ прославиться ХАРАКТЕРОМ -
                АМИНЬ!